CONCHIGLIONE RECHEIO CAMARÃO E CREME DE RICOTA


CONCHIGLIONE

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INGREDIENTES:
1 pacote de Conchiglione
1kg de camarões descascados, limpos.
1 pote de creme de ricota
1/2 xícara de chá de manjericão
1 pacote de molho pronto de macarrão
200gr de queijo parmesão
1 dente de alho amassado.
1 cebola picada
1 colher de manteiga
1 colher de azeite extra virgem
Sal grosso com ervas para temperar os camarões.
Preparo:
Coloque a massa em agua fervente com um pouco de sal.
O ponto que ficará é Al dente. (Não deixe a massa amolecer, porque não irá conseguir pôr o recheio)
Em uma panela aqueça uma colher de sopa de azeite extra virgem com uma colher de sopa de manteiga.
Coloque meia cebola branca picada para dourar e quando estiver quase dourada acrescente 1 dente de alho amassado, e assim que estiver dourado acrescente os camarões e mexa e imediatamente salpique o sal grosso com ervas por cima. (4 minutos) e desligue.
Leve ao processador com o creme de ricota e pulse para que fique pedaços do camarão ou pode misturar o creme de ricota aos camarões.
Em um refratário coloque o molho de tomate com um pouco de azeite e manjericão.
Agora recheie os Conchiglione com os camarões e vá colocando no refratário.
Rale queijo parmesão e espalhe pela massa.

Leve ao forno até que o queijo derreta. Retire e sirva acompanhado de uma bela salada.

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