Salmão ao molho de geleia de pimenta, purê de cenouras,biomassa e macarrão de abobrinha.

Salmão ao molho de geleia de pimenta, purê de cenouras e macarrão de abobrinha


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Receita:
Um filé de Salmão, cortado em 3
Um dente de alho amassado,
Limão para limpar o filé, se necessário.
Sal grosso com ervas aromáticas para temperar.
1 colher de sobremesa de gengibre fresco.
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite extra.
1 cebola triturada
1 colher de sobremesa de mel.
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa de geleia de pimenta
1 colher de sopa de molho de soja ou azeite balsâmico.
1/2 copo de água fria.
Preparo:
Limpe o Salmão e esprema um limão em cima e depois lave em água corrente.
Seque e tempere com o alho e sal aromático e deixe em espera por 40 minutos.
Molho:
Em uma frigideira ponha um fio de azeite com uma colher de sopa de manteiga.
Quando estiver quente acrescente a cebola triturada para dourar, depois acrescente uma colher de sopa de geleia de pimenta com uma colher de sobremesa de mel, assim que dourar acrescente o gengibre,a mostarda,uma colher de sopa de molho de soja, e meio copo de água. Deixe ferver por 2 minutos e desligue o fogo.
Grelhe o Salmão e quando estiver pronto esquente o molho e ponha em cima do peixe.
Sirva com o purê de cenouras, uma salada de folhas e um macarrão de abobrinha.
Bom apetite.

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