Bolo de maçã com fubá, farinha de banana e adoçante.




Bolo de maçã com fubá, farinha de banana e adoçante.






Ingredientes:

3 gemas
3 claras em ponto de neve
1 x de aveia fina
¹/² x de chá de fubá fino e ¹/² x de chá de farinha de banana.
2 c de sopa de fermento em pó
¹/² x de chá de leite
¹/² x de chá de óleo Canola.
2 maçãs picadas
1 colher de chá de canela em pó
Suco de 1 laranja 
2 ¹/² c de sopa de adoçante(Sucralose)
Preparo:
Em um recipiente misturar as farinhas,o leite,óleo,maçãs picadas e a canela.
Em outro bata as claras em ponto de neve, em seguida coloque as gemas e bata mais até que a mistura fique clara, após acrescente o adoçante.
Agora pegue esta mistura e incorpore ás farinhas de forma suave para que fique bem aerada e por ultimo o fermento,misturando bem.
Leve a uma forna untada e enfarinhada.
Não pré aqueça o forno. Ligue e ponha o bolo, temperatura 160º por 30 minutos.
Assim que estiver pronto faça uns furinhos com garfo ou palito e espalhe o suco de laranja por cima.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog