ABÓBORA JAPONESA COM CAMARÕES





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ABÓBORA JAPONESA COM CAMARÕES

Ingredientes:
1 abóbora japonesa tamanho médio
½ kg de camarões limpos ou carne seca dessalgada e desfiada.
½ xícara de coentro
1 dente de alho triturado
½ cebola branca picada
½ caixa de creme de leite light
Sal e pimenta à gosto.
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de queijo parmesão ralado
Preparo:
Lave bem a abóbora com sabão e escova e depois enxague bem.
Faça um corte na abóbora na horizontal fazendo uma tampa.
Retire os caroços limpando bem.
Envolva toda a abóbora  em filme de PVC e  de umas duas voltas com o filme.
Leve ao micro-ondas por aproximadamente 6 minutos potência alta.
Retire e com um palito de churrasco veja se a polpa está cozida; a casca ficará macia.
Retire o filme e comece com cuidado com uma colher a retirar toda a polpa da abóbora, só deixando a casca (inteira).
Em uma panela coloque o azeite e a cebola e assim que a cebola estiver transparente ponha o alho e doure em seguida ponha os camarões, o sal, pimenta e mexa por 2 minutos, acrescente o coentro e o creme de leite sem deixar levantar fervura ponha a polpa da abóbora e mexa. Experimente para acertar o sal.
Ponha a abóbora em um refratário e despeje o creme e por cima ponha o queijo ralado.

Leve para gratinar e sirva. 





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