Moranga com carne seca e requeijão.


Moranga com carne seca e requeijão.

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Receita:

Lave bem uma moranga enxugue bem e faça uma abertura como visualizada na imagem acima. Retire todas as sementes e passe com um pincel ou com as mãos mesmo um pouco de sal no interior.
Tampe a moranga e enrole-a com filme de PVC cobrindo-a totalmente.
Coloque no microondas durante 20 minutos,potencia alta. Cuidado com o vapor!
Enfie um garfo e veja se amoleceu, se isso não acontecer deixe-a por mais 5 minutos.
Retire com cuidado e coloque em um refratário.

Recheio:
Dessalgue 1,kg de carne seca.Corte em tiras finas,
Leve para uma panela de pressão com um pouco de azeite de oliva, 2 dentes de alho amassados, e deixe dar uma dourada, a seguir coloque 2 tomates picados, 2 cebolas medias fatiadas,1 xícara de coentro picado, ou salsinha e 2 xícaras de água. Feche a panela e depois que pegar pressão marque 25 minutos em fogo baixo. Retire primeiro a pressão e verifique se a carne esta mole.Se preferir desfie.
Montagem:
Besunte bastante requeijão no fundo da moranga e coloque a carne pronta e coloque colheres de requeijão nas laterais internas. Leve novamente no microondas por 5 minutos e sirva a seguir.
   

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