Torta De Morango Diet


                                                                       titanenem@blogspot.com
Ingredientes: Massa
1 pacote de biscoito integral diet (180 a 200 g)
2 colheres de sopa de margarina light
Preparo:
Triturar os biscoitos em um liquidificador, ou processador.
Coloque tudo em um recipiente junte a margarina e amasse com as mãos. (Ponto de farofa molhada).
Forre uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno 180º por  5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Ingredientes do recheio:
1 pacote de pudim diet sabor neutro (Baunilha, Cheesecake, etc....
1cx. de creme de leite gelado light, para fazer chantilly
360 g de crem cheese philadelphia.
12 morangos fresco grandes e maduros.
1 colher de sopa de licor Cassis. (Opcional)
2 colheres de sopa de adoçante a base de sucralose.
1 envelope de gelatina sem sabor.(opcional) a gelatina da ponto de mousse.
1 colher de sopa de suco em pó diet de frutas vermelhas.




Preparo do recheio:
Faça o pudim conforme instruções da embalagem.
Deixe esfriar.
Em um bowl bata o creme de leite gelado até obter o chantili.
Depois acrescente o creme cheese, o pudim já frio e bata para que fique uma mistura homogeneizada, em seguida coloque a gelatina hidratada conforme instruções do fabricante em uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 3 horas, retire e cubra com o recheio e volte para geladeira.(enfeite com os morangos que deixou em separado).

Geleia de Morango.


Lave bem os morangos, separe alguns para enfeitar.

Leve-os ao fogo em uma panela com as duas colheres de sopa de adoçante, e deixe cozinhar até que desmanche, agora acrescente o licor e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo e acrescente o pó de frutas vermelhas e mexa bem. 
Quando desenformar a torta, derrame a geleia em cima da torta e enfeite.








Comentários

Postagens mais visitadas deste blog