Bolo de Maçã de Maçã Diet com aveia e farinha de arroz.




titanenemblogspot.com
Bolo de Maçã  Diet com aveia e farinha de arroz.

Ingredientes:
½ xícara (chá) de adoçante forno e fogão a base de sucralose.
3 ovos (bater as claras em neve e depois colocar as gemas e bater com o adoçante).
2 maçãs médias (sem casca e cortadas em cubos pequenos)
1 banana cortada em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de aveia grossa
½ xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Castanhas do Brasil picadas grosseiramente (opcional)
½ xícara de chá de ameixas picadas
1 pote de 200 ml de iogurte desnatado.
2 colheres de sopa de óleo de coco, ou canola
3 colheres de sopa de coco ralado seco sem açúcar.

Preparo:
Misturar todos os ingredientes com uma colher as claras e ovos batidos devagar para deixar a massa aerada. Unte uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Colocar a massa.
Leve ao forno ainda frio, ligue o forno e asse a uma temperatura de 180º durante 35 minutos ou até que enfie um palito e saia limpo.

Obs. Com a cascas das maçãs fiz uma calda para servir como uma cobertura e umedecer mais o bolo.

CALDA(opcional).

Leve as cascas da maçã com um pau de canela e uns 6 cravos da índia com 1 ½ xícara de água e 1 colher de adoçante a base de sucralose.

Deixe ferver por 10 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog