Sobremesa com creme de avelã!
Maravilhosa sobremesa com creme de Avelã!
Ingredientes:
200 g de Creme de Avelã
10 cookies em pedaços pequenos
2 gemas
1 lata leite condensado
400 ml de leite desnatado
2 caixas de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de creme de arroz ou 2 de amido de milho
200 ml de chantili
Preparo:
Coloque no liquidificador, o leite,, as gemas, o leite condensado e o creme de arroz e bata por 1 minuto.
Leve esta mistura para uma panela em fogo baixo, até que fique na consistência de mingau desligue o fogo e misture 1 lata ou caixa de creme de leite. Deixe esfriar.
Misture o creme de avelã com a outra caixa de creme de leite e jogue 150 g de gotas de chocolate (opcional) eu não coloquei.
Em uma taça grande faça assim:
1 camada de creme branco
1 camada de cookies em pedaços
1 camada de creme de Avelã
1 camada de chantilly
Repita desta forma até terminar com chantilly e umas colheres colocadas por cima de creme puro de avelã.
Leve a geladeira por 6 horas.
Receita testada e aprovada!
Comentários